全球最大网赌正规平台

首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 正文

江苏:用身边典型激励人

发布时间:2019-07-10     来源:健康报
【字体: 】    打印本页

  近日,江苏全球最大网赌正规平台举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会。全国“时代楷模”王继才同志的妻子、连云港市灌云县开山岛民兵哨所名誉所长王仕花等王继才同志先进事迹报告团成员,以及江苏省卫生健康系统的5位先进典型代表,受邀作了先进事迹报告。

  江苏全球最大网赌正规平台主任谭颖说,先进典型是一面旗帜,更是一种力量。全省卫生健康系统要以先进典型为榜样,“不忘初心、牢记使命”,用坚定信念、恪尽职守的实际行动彰显共产党人的价值所在,奋力在卫生健康各条战线上建功立业。学习他们对党忠诚、信念坚定的政治品格,筑牢理想信念;学习他们胸怀大局、兴邦报国的爱国情怀,用奋斗为个人人生增底色,以报国为中华民族绘蓝图;学习他们践行宗旨、心系人民的高尚情怀,把实现好、维护好、发展好人民的健康权益作为毕生追求;学习他们恪尽职守、无私奉献的敬业精神,精益求精、刻苦钻研,练就精湛的医术;学习他们不畏艰险、迎难而上的奋斗品质,以钉钉子精神推动中央和省委对卫生健康工作的决策部署落地落实,一步一个脚印地推动卫生健康事业实现新的跨越。

[if lte IE 6]>
Baidu