全球最大网赌正规平台

首页 > 新闻资讯 > 地方省直 > 正文

上高县中医院微信“小平台”转变作风建设

发布时间:2019-07-09     来源:江西卫生报
【字体: 】    打印本页

  近年来,上高县中医院始终以优质的服务,精细化的管理推动医院高质量发展。每日晨间打卡,定时、定点、定位,人性化考勤,全院动态一目了然。

  “上高县中医院医德医风考核群”每天早上7:30就开始刷屏了,全院各科室一张张整齐的照片,用微笑开启了一天的工作,全院从上到下已经形成了提前到岗的氛围。

  从该群成立以来,两个月的时间里无迟到现象发生。这是该院在开展“6S精益化管理”活动后的又一创新举措,利用互联网带来的便利,让全院干部职工自觉接受制度约束,严格恪守工作纪律,使管理有方向,组织有原则,工作有效率,把制度建设贯穿于各项管理工作中,不断提升医院管理水平。

  “一个声音喊到底、一把尺子量到底,真正把制度执行到人、落实到事,使制度执行和落实富有“生命力”,用高质量的工作纪律干出医院人的新业绩。”上高县中医院院长黄如荣如是说。(易倩婷)

[if lte IE 6]>
Baidu