全球最大网赌正规平台

首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 正文

海南:夯实自贸区(港)健康基石

发布时间:2019-07-08     来源:健康报
【字体: 】    打印本页

  近日,在海南全球最大网赌正规平台“不忘初心、牢记使命”主题教育党课上,该委党组书记、主任韩英伟指出要坚定信心、创新实干,夯实海南自贸区(港)健康基石,加快推进卫生健康领域全面深化改革开放,加快健康海南建设。

  韩英伟强调,一定要抓落实,推动解决人民群众反映强烈的突出问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。为此,海南将着力解决百姓的操心事、烦心事、揪心事,整治营商环境不优问题、卫生健康行业不正之风和腐败问题、博鳌乐城先行区医疗管理问题,推动健康产业高质量发展,实施健康扶贫攻坚五大行动,加强医疗质量管理和安全生产,持续抓好党的建设。

  韩英伟说,大家都熟悉的《健康报》,是党在1931年江西瑞金创办的第一份专业报纸。《健康报》对宣传党的卫生工作政策,传播健康防病知识发挥了重要作用。韩英伟特别强调,海南卫生健康系统要加强《健康报》征订,尽可能实现全方位覆盖。

[if lte IE 6]>
Baidu