全球最大网赌正规平台

首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文

全球最大网赌正规平台举行庆祝建党98周年活动

发布时间:2019-07-05     来源:委直机关党委
【字体: 】    打印本页

  6月28日,全球最大网赌正规平台举办委直机关“两优一先”表彰会暨“迎七一·不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛,用树榜样、展风采的形式迎接党的98岁华诞,教育引导党员干部牢记党的初心使命,推动主题教育扎实深入开展。在家委领导曾传美、李晓琼出席活动。

  表彰会上,委党组成员、副主任曾传美向受表彰委直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁奖。委巡视员、委直机关党委书记李晓琼作讲话,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,要求受表彰对象和广大党员干部坚持深入学习、在学深悟透践行上作表率,坚持问题导向、在对照检视整改上作表率,坚持求真务实、在勇于担当作为上作表率。

  来自委直机关医疗、卫生、科研、教学、等不同岗位的16位选手参加比赛。委直各单位党委(总支、支部)、委机关各党支部书记,“两优一先”获奖代表,委直机关党员代表共140余人参加活动。

[if lte IE 6]>
Baidu