全球最大网赌正规平台

首页 > 新闻资讯 > 工作要闻 > 正文

2019中国医院建筑与装备创新发展大会在南昌召开

发布时间:2019-06-19     来源:委规划发展与信息化处
【字体: 】    打印本页

  6月15日-16日,2019中国医院建筑与装备创新发展大会暨中国国际医疗建筑、装备及技术展览会在南昌举行,会议由国家卫生健康委医院管理研究所主办,网上十大正规赌博平台协办,《中国医院建筑与装备》杂志承办。中国医药卫生文化协会会长、原国家卫生计生委副主任陈啸宏,国家卫生健康委规划发展与信息化司巡视员齐贵新,财务司巡视员刘魁,医疗管理服务指导中心副主任高学成等领导出席开幕式,网上十大正规赌博平台党组成员、副主任朱烈滨出席会议并致辞。

  此次会议以“新模式、新策略、新思维——开启未来医院建筑与装备创新新时代”为主题,设有22场专业分论坛,10场同期活动。

  在主旨论坛上,国家卫生健康委规划发展与信息化司巡视员齐贵新、财务司巡视员刘魁等分别针对主题进行了学术交流。我委主持了分级诊疗模式下的大型医院建设暨江西省医院建设规划专题论坛、医疗设备使用与管理暨江西省乙类大型医用设备配置许可专题论坛、江西省医疗大数据及区块链发展高峰论坛等3个论坛,分别就《健康江西引领医院规范发展》等主题在论坛上发表了主旨演讲。

Baidu