全球最大网赌正规平台

首页 > 专题专栏 > 重大疾病救治工作 > 正文

关于暂不同意将上饶明康精神病医院列为全省贫困家庭重性精神病免费救治定点医院的批复

赣卫医字〔2019〕37号

发布时间:2019-04-01    
【字体: 】    打印本页

上饶市卫生健康委: 

  你委关于要求将上饶明康精神病医院列为贫困家庭重性精神病免费救治定点医院的请示已收悉。对照《住院治疗定点精神专科医院和门诊及住院治疗定点综合医院精神科基本标准》,省级专家现场审核认为,上饶明康精神病医院人员结构配置不合理,医院选址、病区结构布局均存在安全隐患、相关必要检查项目未开展;相关质控、临床路径、风险评估、管控制度未落实,存在较大医疗安全风险。经研究,我委暂不同意将上饶明康精神病医院列为全省贫困家庭重性精神病免费救治定点医院。 

  请你委督促上饶明康精神病医院规划医院选址、合理病区布局、落实管理制度,严格诊疗规范,强化医疗风险评估,确保医疗质量安全。 

  此复。                                 

  全球最大网赌正规平台 

   2019年3月27日 

Baidu