全球最大网赌正规平台

首页 > 专题专栏 > 重大疾病救治工作 > 正文

关于暂不同意将鄱阳县中医院列为“光明·微笑”工程白内障免费救治定点医院的批复

赣卫医字〔2018〕16号

发布时间:2018-11-29    
【字体: 】    打印本页

上饶市卫生计生委:

  你委关于将鄱阳县中医院列为“光明·微笑”白内障手术定点医院的请示已收悉。对照《“光明·微笑”工程白内障治疗定点医院标准》,省级专家现场审核认为,鄱阳县中医院眼科未配备白内障手术医师,眼科手术室布局不合理、手术器械不足、抢救设备缺乏,相关院感监测、消毒等管控制度未落实,存在较大手术安全风险。经研究,我委暂不同意将鄱阳县中医院列为全省“光明·微笑”工程白内障免费救治手术治疗定点医院。 请你委督促鄱阳县中医院加强眼科手术技术力量配备,完善眼科手术室设置、设施、设备,规范手术室药品药械和院感管理,严格防范医疗手术安全风险,确保医疗质量安全。

  此复。                               

  全球最大网赌正规平台

  2018年11月29日

Baidu